Тантал - Новости Тантал - О компании Тантал - Подразделения Тантал - Партнёры Тантал - Клиенты Тантал - Каталог Тантал - Вакансии Тантал - Контакты Тантал - Публикации
Тантал Тантал корзина почта

  
  
 



 Нижегородский завод имени Фрунзе
Федеральное государственное унитарное предприятие "Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе"

Федеральное государственное унитарное предприятие "Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе" является одним из старейших предприятий Российской Федерации в области разработки и производства специальных электронных приборов. Вот уже более 85 лет мы изготавливаем продукцию для Министерства обороны и народного хозяйства страны. Среди нашей продукции широко представлены генераторы сигналов высоких и сверхвысоких частот, осциллографы, измерители амплитудной и частотной модуляции, источники питания, измерители мощности, оборудование для метрологической поверки средств измерений и др.

ФГУП "Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе" обладает всей технологической базой для производства электронных приборов, соответствующих мировому уровню развития. В последние годы внедрены в серийное и массовое производство поверхностный монтаж элементов на печатные платы, микропроцессорная техника современных мировых производителей, внедряются принципиально новые прогрессивные технологии по производству печатных плат.

С 1992 года специалистами завода разработана и выпускается широкая номенклатура электронных счетчиков электрической энергии, закрывающая потребности энергетиков как в бытовом, так и в промышленных секторах. Это могут быть приборы, работающие при температурном режиме от минус 40 до плюс 55 °С и влажности воздуха до 98 % , легко адаптируются не только к вновь создаваемым, но и к существующим каналам связи, имеющие импульсные выходы, интерфейс связи RS-485 или оптопорт. Счетчики позволяют организовать учет и распределение энергии в обычном и многотарифных режимах, комплексируются в различные архитектуры автоматизированных систем контроля и управления потребления электроэнергии, в том числе с использованием пластиковых электронных карт.

Отлаженная система контроля качества и постоянное совершенствование методов конструкторской разработки, использование новейших технологий и собственноя товаропроводящая сеть по всей России делают наше предприятие одним из ведущих в области отечественной радиоэлектронной промышленности. 

ФГУП " Нижегородский завод им. М. В. Фрунзе " - это современное мышление, высокие технологии, научно-технический потенциал.

Надеюсь, что настоящий каталог поможет Вам в выборе надежного партнера и станет еще одним шагом к успешному и стабильному сотрудничеству.

С уважением,
Генеральный директор
ФГУП "Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе"
Н.А. Воронов

По материалам интернет-ресурса завода - http://www.frunze.nnov.ru

 


Rambler's Top100


Разработка и поддержка сайта
"Интерлайн Про" © 2004