Тантал - Новости Тантал - О компании Тантал - Подразделения Тантал - Партнёры Тантал - Клиенты Тантал - Каталог Тантал - Вакансии Тантал - Контакты Тантал - Публикации
Тантал Тантал корзина почта

  
  
 



 ФГУП "КЗТА"

Предметом производственной деятельности КЗТА является выпуск оконечных устройств для телеграфной и факсимильной связи, разработка и выпуск контрольно-кассовых машин, узлов и блоков для автомобильной промышленности, бытовой техники.

Предприятие имеет многолетний опыт (более 30 лет) производства аппаратуры связи и товаров народного потребления.

Из продукции гражданского назначения лидирующее место в производстве продукции занимают контрольно-кассовые машины ( ККМ). В 1998 - 2000г.г объем выпуска ККМ удвоился и в общем объеме выпуска продукции завода занимает около 70%. В настоящее время разработаны и выпускаются ККМ для сферы торговли и услуг серии "КАСБИ ", позволяющие работать в компьютерных сетях в "диалоговом" режиме с пользователем и с возможностью подключения внешних устройств ( весы, ПЭВМ, сканеры, принтеры и т.д.).

Модификации этих машин включены в Государственные реестры республики Белоруссии, Узбекистана, Казахстана и поставляются в эти страны. Освоена в производстве и серийно выпускается ККМ "АРКУС-Lip" - интеллектуальный аппарат, применяемый в банковских и торговых системах учета и обеспечивает автоматизацию безналичных расчетов с клиентом по банковским пластиковым карточкам. Машинами данного класса оснащен Московский метрополитен. Дальнейшее приоритетное развитие ККМ серии "КАСБИ" - это разработка и освоение в производстве высоко интеллектуальных платежных терминалов для приема безналичных платежей и автоматизации процессов торговли и сферы услуг.

Следующее приоритетное направление выпускаемой и разрабатываемой техники - это комплектующие изделия для автомобильной промышленности.

Объемы выпуска регулятора холостого хода (РХХ) и резистора добавочного отопителя (РДО) для автомобилей "ВАЗ" в 1998-2000г. выросли в четыре раза и составили 12% от общего объема выпускаемой продукции. Освоен в производстве и выпущена первая партия блока управления пневматическим модулятором антиблокировочной системы тормозов автомобилей "ЗИЛ". В настоящий момент ведутся работы по разработке прочих изделий по автомобильной тематике.

Предприятие имеет сертификаты системы качества на основе требований международных стандартов серии ИСО 9000.

По материалам интернет-ресурса завода - http://www.kzta.ru

 








Rambler's Top100


Разработка и поддержка сайта
"Интерлайн Про" © 2004