Тантал - Новости Тантал - О компании Тантал - Подразделения Тантал - Партнёры Тантал - Клиенты Тантал - Каталог Тантал - Вакансии Тантал - Контакты Тантал - Публикации
Тантал Тантал корзина почта

  
  
 



13.11.2015 13 ноября 2015 года отмечает свой день рождения старейший работник предприятия Брук Самуил Генухович
Под руководством С.Г. Брука было разработано и запущено в производство более 20 изделий для использования в военной технике. Выпускаемые усилители СВЧ – мощности с жидкостным охлаждением при меньшей стоимости, снижении веса и габаритов комплекса, превосходят иностранные образцы по удельной мощности, а с воздушным охлаждением – не имеют аналогов в мире. Это позволило реализовать инновационное решение стратегически важной научно-технической проблемы государственного значения – создание бортовых радиолокационных станций и прицельных комплексов (БРЛС и РЛПК) нового поколения. Изделия, выпускаемые коллективом под руководством С.Г.Брука, входят в состав передатчиков РЛС, находящихся на борту военных самолетов типа СУ и МИГ, а также самолетов морской авиации. Одновременно ведется работа по разработке новых литер этих изделий для расширения диапазона применения.

В 1971 году С.Г. Брук награжден орденом «Знак Почета», лауреат государственных премий 1976, 1985 годов.

Вклад С.Г. Брука в создание отечественной СВЧ-электроники высоко оценен не только в ПАО «Тантал», но и коллегами, работающими на других предприятиях. В честь дня рождения Самуил Генухович награжден медалью им. С.И. Реброва, учрежденной АО «НПП «Исток» им. Шокина.
 










Rambler's Top100


Разработка и поддержка сайта
"Интерлайн Про" © 2004