Тантал - Новости Тантал - О компании Тантал - Подразделения Тантал - Партнёры Тантал - Клиенты Тантал - Каталог Тантал - Вакансии Тантал - Контакты Тантал - Публикации
Тантал Тантал корзина почта

  
  
 



 Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Петрокоммерц"
ОАО Банк "Петрокоммерц"

Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Петрокоммерц" (ОАО Банк "Петрокоммерц") основано в апреле 1992 г.

Основной акционер Банка - крупнейшая нефтегазовая корпорация России ОАО "ЛУКОЙЛ".

В качестве стратегической цели акционеры ставят перед Банком задачу его дальнейшего развития как универсального финансового института для корпоративных и частных клиентов с широким продуктовым рядом и передовыми технологическими возможностями.

С целью приближения банковских услуг к клиентам и оптимизации системы расчетов крупных компаний национального масштаба и других клиентов, Банком открыты 19 региональных филиалов. Общее количество точек продаж продуктов и услуг Банка, включая филиалы, дочерние и зависимые банки, дополнительные офисы и пункты выдачи наличных, достигло 250.

Являясь центром банковской группы, ОАО Банк "Петрокоммерц" располагает дочерним Банком ОАО Коми региональный банк "Ухтабанк" (Республика Коми, 6 филиалов), АКБ "Унибанк" (Республика Молдова, 4 филиала), ЗАО Банк "Петрокоммерц-Украина" (Украина) (2 филиала), ОАО "Ставропольпромстройбанк" (Ставропольский край, 12 филиалов).

В основе взаимоотношений Банка с клиентами лежит принцип партнерства, предполагающий баланс интересов Банка и Клиента. Предлагая широкий спектр финансовых продуктов - от самых массовых до эксклюзивных, Банк ориентируется на построение программ долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. В 2002 г. Банк приступил к реализации программы развития розничного бизнеса, приступил к операциям по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей, кредитованию малого и среднего бизнеса, приступил к расширению сети отделений в Москве.Банком открыто за рубежом и в России 86 корреспондентских счетов НОСТРО в 49 банках и 100 корреспондентских счета ЛОРО для 45 банков. Из них в иностранной валюте - 39 корреспондентских счетов НОСТРО в 26 банках в 15 странах дальнего и ближнего зарубежья.

По материалам интернет-ресурса банка - http://www.pkb.ru

 








Rambler's Top100


Разработка и поддержка сайта
"Интерлайн Про" © 2004