Тантал - Новости Тантал - О компании Тантал - Подразделения Тантал - Партнёры Тантал - Клиенты Тантал - Каталог Тантал - Вакансии Тантал - Контакты Тантал - Публикации
Тантал Тантал корзина почта

  
  
 



 ОАО "Научно-производственное предприятие "Радар ММС"
ОАО "НПП "Радар ММС"

Началом деятельности предприятия считается  17 января 1950 г., когда в составе  завода  №  275  было  организовано ОКБ-275. Задачей этого ОКБ было доведение до  серийного производства систем ближней навигации и слепой посадки самолетов, а также монтаж и наладка радиосистем на гражданских и военных аэродромах СССР и зарубежных стран, куда поставлялись отечественные  самолеты. Коллективом ОКБ в период с 1950 г. по 1970 г. были смонтированы, построены и введены в эксплуатацию свыше 155 систем слепой посадки на аэродромах СССР и зарубежных стран.       

ОАО "НПП "Радар ММС" специализируется на разработке и производстве военной и гражданской авионики, специального оборудования с использованием СВЧ и цифровой техники,  сложного программного обеспечения, изделий микроэлектроники собственного производства, осуществлении логистической поддержки. Продукция предприятия включает бортовые радиоэлектронные комплексы для крылатых ракет, интегрированные системы радиолокационного мониторинга,  авионику для беспилотных летательных аппаратов, мультимедийные информационные продукты, медицинскую технику.

На предприятии выполнен большой цикл радиофизических исследований и на их основе осуществлена разработка бортовой радиолокационной системы "Видимость" с электронным сканированием и высокой разрешающей способностью для контроля посадки самолетов в условиях отсутствия видимости взлетно-посадочной полосы.

ОАО НПП "Радар ММС" представляет собой самостоятельное научно-производственное предприятие по разработке радиоэлектронных комплексов различного назначения, в том числе для военной и гражданской авиации.

По материалам интернет-ресурса - http://www.radar-mms.com/

 


Rambler's Top100


Разработка и поддержка сайта
"Интерлайн Про" © 2004