Тантал - Новости Тантал - О компании Тантал - Подразделения Тантал - Партнёры Тантал - Клиенты Тантал - Каталог Тантал - Вакансии Тантал - Контакты Тантал - Публикации
Тантал Тантал корзина почта

  
  
 



 Открытое акционерное общество "УРАЛ - СИБ"

Банк УРАЛСИБ и дочерние банки - это клиенто-ориентированные финансовые институты, работающие как с крупнейшими корпорациями, так и с малым бизнесом, торгово-сервисными предприятиями, населением. В банках развит институт персональных менеджеров, используются карточные и электронные технологии, созданы все условия для максимальной реализации делового потенциала клиентов.

 Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Петрокоммерц"

С 1998 года Банк "Петрокоммерц" определен как "опорный Банк" крупнейшей нефтяной компании России - ОАО "ЛУКОЙЛ".

 ОАО "Альфа-Банк"

Альфа-Банк - крупнейший частный банк России, успешно работающий с 1990 года. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Банк входит в число самых надежных и диверсифицированных финансовых структур России.

 ГП ПО «Знамя» г. Полтава
 ФГУП «ОЗТМ и ТС» г. Москва
 ОАО «Ферроприбор» г. Санкт-Петербург
Открытое акционерное общество “ Ферроприбор” создано на базе АООТ “Завод Ферроприбор” и является правопреемником прав и обязанностей завода в пределах, определенных в разделительном балансе с приложениями, утвержденном общим собранием акционеров от 30 мая 1997 года.
 ФГУП «Спецмагнит» г. Москва
ФГУП «СПЕЦМАГНИТ» — разработчик и производитель постоянных магнитов и магнитных элементов и систем на основе этих магнитов для электроники, электротехники и приборостроения
 Спортивно-стрелковый тир "Кристалл"
Адрес: г. Саратов, ул. Деловая, д. 4
 ОАО «Тантал»
Адрес: г. Саратов, пр-т 50 лет Октября, д. 110 А


  



Rambler's Top100


Разработка и поддержка сайта
"Интерлайн Про" © 2004